Le concept

Nous vous accueillons au sein de notre atelier de Wavre comme à la maison !  Au-delà de la transmission de notre savoir-faire, du partage de nos connaissance et de notre pédagogie d’apprentissage, notre souhait est de vous faire passer un « BON » moment ! Pas de pesées, pas de vaisselle, vous êtes là pour profiter  ! Nous prenons soin de vous et prévoyons tout ce qu’il faut pour suivre nos cours .

Antoine & Celine

Convaincus que mettre la main à la pâte est le meilleur moyen d’apprendre. Chez nous, vous pratiquerez toutes les recettes en binôme. Chaque équipe dispose de son robot, plaque de cuisson et ustensiles pour pâtisser. A l’issue des ateliers, chaque participant.e repartira avec ses créations à déguster 

Nous sommes les uniques créateurs de nos recettes . Chacun de nos cours vous propose donc des recettes signatures. 
Notre pâtisserie se dessine sur des valeurs fortes de gourmandise, d’équilibre et de goûts

Toujours en quête de vous apprendre et de vous surprendre, nous vous embarquons dans notre univers au gré de différentes formules de cours ( cours de base, cours entremets, cours thématiques, cours parent/enfant, cycle académique, cours plaisir/santé…).

Antoine

Généreux, joyeux, gourmand, passionné et têtu!

Antoine quitte sa Bretagne natale en 2013 et crée aux côtés de Céline notre concept de cours qu’il veut basé sur le partage, la transmission et la convivialité.  Avant de débarquer en Belgique, Antoine a officié dans les cuisines de restaurants étoilés. Ce qui lui confère la rigueur et le professionnalisme dont il fait preuve . Perfectionniste dans l’âme, il ne compte jamais ses heures pour créer une nouvelle recette. Sans cesse à l’affût de nouvelles techniques, il se forme et expérimente continuellement. Sa pâtisserie a ce petit goût unique de gourmandise. Peu sucrée, raffinée et aux saveurs bien dosées, il peut se targuer de ravir les palais les plus exigeants !

Celine

Bienveillante, curieuse, amoureuse des bonnes choses et de la vie !

Passionnée par la gastronomie depuis toujours, aujourd’hui, Céline cultive le goût du bon pour le corps et l’esprit. En quête perpétuelle de connaissances et d’expérimentation sur le rapport entre alimentation et santé, ses cours proposent des recettes adaptées au quotidien, faciles, rapides et sans chichi. Dans une démarche de consommation plus respectueuse, vous serez initiés aux préceptes d’une pâtisserie plus saine travaillant des ingrédients aux meilleures qualités nutritives. Céline vous livrera ses conseils pour réduire la charge glycémique de vos gâteaux, pour pâtisser sans ou avec moins de gluten, sans ou avec moins de lactose et aussi comment booster vos gourmandises pour qu’elles puissent au-delà de vous régaler vous apporter de la vitalité ! 

Panier
Se connecter

Pas encore de compte?

Notre site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible.